SA SARTEL AD AHNIM AIRGELA EDLIMUH (AIRAM ALEIRBAG)

Odnauq o los rof arobme,

E a aul recerapa on uéc odalertse,

Ale ári rarbmel ed sasioc saob e setsirt,

Oãn árevah sovitom ed sosirros soãv,

O roma, esse omsem roma, ale áratnac arap mim,

O odem euq so said menimret,

So somsem said ed sadivúd,

So somsem said ed edadiludercni e ed saçnarepse,

Asse rehlum euq oãn amalcer me aus rod,

A oãxiap euq ehl uonodnaba,

O ohnos euq oãn árart mu ojieb,

O ohlirb sad samirgál euq mahnab a amla,

E an arepse mes açnarepse...

Ohnet saitsúgna on oãçaroc,

Ohnet asserp me al-alosnoc,

Ale etnes euq o opmet é odaromed,

Ues roma é etneicap,

Aus oãçnac avon son ecetlane,

Ale é etnemasohlivaram aleb e asodnob,

Aus airótsih é ed satul e sairgela,

Rehlum euq arepse mes rebecrep a hnamat aus açarg,

Uem roma, uem roma, uem roma, uem roma,

Ues rhlo alpmetnoc o orutuf,

Ues ralf é ameop ad edadilaer mes seõsuli,

Otium odem ale aitnes,

Rovap ed sarreug sievícnevni,

Rorret ed mu odnum ed oidó e aidravoc,

Ale aibas euq aires licífid,

Ale ebas euq oãn é mes oçrofse euq es iugesnoc,

Aus adiv é etsirt e mu otnat etnearta,

Azeleb arom an aus aicnêsse aninimef,

Ale é levírcni,

Ale é ume roma, aleirbaG,

aleirbaG euq atnac so said ed amuhnen oãdilos,

Aus azeleb amieuq so sotiecnocerp od omitní,

Azeleb ed açnairc mes sodacep,

aleirbaG ed sarucuol olep roma,

Mu odnum me it es uiurtsnoc ed edadisoreneg,

O oicnêlis od oiem aid, od etneserp e odassap,

Ale acsirra res meuq ale atiderca redop res,

Aus azeuqir é ed seõça e sarvalap sarodatnela,

Aus azerbop é ues ohlugro oãt ohniuqarf,

Odnauq ue odrocer aus ecaf ue em ominâ,

Adan avacnarra aled amu arvalap eprot,

Aus aicnâgele are aus asomrahc oãçacude,

aleirbaG iof odnil otnauqne a adiv uitimrep,

aleirbaG iof ahnihlev otnauqne sa sairómem marassap...

Rehlum ed etnalbmes ed mu ojna,

Aninem euq em-uonisne a rama,

aleirbaG euq son sohnos iof ahnim arret adatnacne,

On mif od lenút ed zul ue ojev ues osirros,

Aus arucnarb acifáres euq alaxe semufrep socitsím,

ue a iema!

aleirbaG iof uem laedi,

Ahnim aifosolif érp-acitárcos,

Ahnim acinôtalp arusomrof ed airodebas,

aleirbaG... aleirbaG... aleirbaG... ecoD rehlum!

Átse oa uem odal e emrod...

Emrod an aciríno amahc ed mu oãn sueda,

aleirbaG oãs sahnim sedaduas,

Sedaduas ed amu ranelim aiceforp,

Asse amsem aiceforp é ume oirpórp revercse...

... revercsE euq em avel soa sohlo ed sueD,

E me sueD em-rasnacsed ed raromane...

Ed raromane a aiseop adamahc airaM aleirbaG...

!Sogima suem rahnos mob é omoc

!Soviv somratse mob é omoc

!Seõçome oãsolpxe amu é adiv asson

!Atlov mes onitsed mu é rehlum amu rama e

... sosuop siam mes oov oleb mu ed ahlocse sareved é rehlum amu ramA