Fruto de dois corações

Quando o universo conspira

a favor do amor, ninguém

consegue separar, ninguém

faz afastar duas almas que

se amam e se completam...

O amor brota como rosas

em terreno fértil, e dessa

união germina a semente

que brota amor incondicional

chamado filhos , amor para

o amor é doação sem esperar

receber nada em troca,

é ter, viver, amar o fruto do amor

que brota de dois corações

unidos pelos designos de Deus.

A um profeta, que nada prometeu,

só amor o meu e o teu.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/08/2016
Código do texto: T5731007
Classificação de conteúdo: seguro