O amor

O amor é uma flor que nasce

no coração dos apaixonados

e precisa ser cultivado com

cuidado, regado com carinho

e compreensão, saber a hora

de falar, de escutar, de afagar,

de dar apoio moral, de cuidar...

O amor precisa de calma na alma.

As tempestades que aparecerem

no caminho é preciso de paciência

pois, com a tempestade vem a

chuva que faz florescer em terra

fértil, flores de amores...

16/08/2016

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/08/2016
Código do texto: T5731001
Classificação de conteúdo: seguro