EN UNA NOCHE DE LUNA

El Destino maneja nuestra vida,

y por veces conduce los que se aman

a un encuentro...

Hay que saber entenderlo, y no dejar

pasar la ocasión...

EN UNA NOCHE DE LUNA

Marcial Salaverry

En una noche de luna,

dos personas caminavan sin destino...

Pero el Destino cruzó sus caminos,

y del encontro surgió un amor

lleno de dulzura y calor...

Inspirado por la luz de la luna,

se puede sentir el amor llegar...

No se resiste a la luz de una mirada,

llena de promesas de cariño...

No se resiste a la fuerza de una sonrisa,

llena de sinceridad, que deja cautivo

un corazón que desea amar...

Cuando surge una oportunidad

de encontrar el amor y la felicidad,

no se puede rechasarla,

si es un amor sincero, caliente y puro...

Cuando asi llega el amor,

se puede besar con total calor...

Y se puede entregar el corazón

a un amor sin remisión...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2016
Código do texto: T5730938
Classificação de conteúdo: seguro