ALMAS QUE BEM SE ENTENDEM

.

ALMAS QUE BEM SE ENTENDEM

Marcial Salaverry

Almas que bem se entendem,

são aquelas que sempre se ouvem,

ainda que estejam em silencio...

Não precisam de vozes e nem de sons,

pois falam apenas pelas vibrações

de seus romanticos corações...

Em silencio, pode-se viver momentos

plenos de amor e poesia,

sentindo em silencio a magia

com que as almas se comunicam...

Sabem que o amor é a ilusão da vida,

dando mais vida à vivida ilusão...

Traz para a vida uma doce emoção...

Se é verdade que o amor é loucura,

essas almas sabem ser plena de doçura,

vivida em plenitude com ternura...

Na verdade, amor é simplesmente,

algo vivido com amor totalmente...

Então, deve-se amar simplesmente,

em plenitude, terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2016
Código do texto: T5730932
Classificação de conteúdo: seguro