AMOR NA REDE
Meu amor, a Lua está linda
Deita comigo aqui na rede
As estrelas inspiram o amor
Vamos apreciar a imensidão.
Nosso desejo nunca finda
Vejo nossa sombra na parede
Nós dois entregues sem pudor
Somos movidos pela paixão.
A sinfonia dos gatos é linda
Teu beijo sacia a minha sede
Todo o nosso desejo com furor
Na parede, na rede, no chão.
No cenário que o amor nos brinda
Sabemos que amor que não se mede
Intenso amor vivido sem leis ou pudor
A Lua é testemunha da nossa paixão.
Meu amor, a Lua está linda
Teu beijo sacia a minha sede
Nós dois entregues sem pudor
Na parede, na rede, no chão
No cenário que o amor nos brinda.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens Google
Imagens Google