ah...o amor...
Sentir arrepios?
Coração acelerando. ..
Esperar com ansiedade o encontro ?
Ah! O amor está brotando
Cheio de esperança
Carregado de paixão
O amor é estado de espírito
O amor é entrega total
O amor é aquela chama bem forte
Hmem e mulher juntos
Buscando uma estrela perdida no céu
Caminhando sobre trilhos da ilusão
Amor que tem êxtase
Ruídos e carinhos constantes
Amor real. Ainda existe amor?