CADERNO E PALAVRAS

Meu caderno, um confidente.

Minha caneta uma cúmplice.

São meios para um fim.

Meio pelo qual se fazem visíveis palavras corajosas

Que permeiam minha mente e meu coração.

Palavras que por vezes a voz embargada, covardemente se cala.

Que direi pois a ti? Vida, isso digo.

Vida: espaço temporal necessário

Para dizer sua real importância para mim.

Você me inspira, me conquista nas palavras,

nos gestos ou até mesmo no silêncio.

Quando estou contigo, tudo para e nada mais importa.

[escrito: 06-04-2014]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 17/08/2016
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T5730822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.