Amor Infante
Ela liga, diz alô!
Ele atende e a ignora, é tiro pra todo lado, não convêm lhe responder.
Insistente ela retorna, comunicações ela é
Astuta e destemida é aquela mulher.
O chumbo corre, o corpo para
O metal canta, a alma chora
Ela insiste outra vez
Outra vez ele a ignora
O inimigo se aproxima
Encurralado ele está sem poder se mover
Ou atende o chamado
Ou atira sem parar, pra matar ou morrer.
Ela então se desespera ao perceber aquela sena
O seu amado alí jogado
Recebia o cheque mate por tanta teimosia
O recado ela não deu
Mas o guardou no coração
Coração esse que bate, em seu peito a sofrer
Por não ter dado o recado que papai ele ia ser.