morena

Morena es tua pele,

mas nao se engane,

pois linda tu es,

de teu esplendor,

as outras nao chegam,

ao teus pes.

morenas teus cabelos,

sao encaracolados,

no mais simples ventar,

eles ficam a esvoaçados,

como as ondas no mar.

morena, morena ,

pode agora me dizer,

tu es deusa,

que tua beleza,

ate no ceu causou inveja,

por isso as outras deusas,

te jogaram la da abobada celeste,

e no voar de tu queda,

para mim tu vieste.