CUIDE BEM DO NOSSO JARDIM
A PALIDEZ
NA FORMA DO SEU OLHAR
TRANSFORMA SUA ALMA NO PENAR
DE SI MESMA
SÃO AS ASAS DE SUA IMAGINAÇÃO
PROCURANDO O TETO
DOS LIMITES DAS ALTURAS
DA VIDA
NÃO PROCURE A PALAVRA CERTA NÃO
PARA NÃO COMETER OS SEUS PRÓPRIOS ENGANOS
NÃO SOMOS CIGANOS
NEM QUEREMOS SER
ESTAMOS VIVENDO UMA METAMORFOSE
TEMPORÁRIA
ASSIM POSSAMOS CONHECER
NOSSOS PRÓPRIOS LIMITES DE SABER
PARA APRENDER E AMAR
OUÇA OS MEUS DEVANEIOS EM FORMA DE
ELOGIOS
TODAS AS PALAVRAS ESCRITAS
POR MIM
SERÃO TRANSFORMADAS EM FLORES
CUIDE BEM
DO NOSSO JARDIM