APRENDIZ...
Ela me diz "te amo"...
Com a simplicidade de uma aprendiz.
Mas se assim não fosse...
Qual a diferença?
Seria o coração menos feliz?
Eu sinto a espera nos seus olhos...
Repito-lhe o que no meu condiz.
E sempre foi assim...
Desde o pôr do sol...
Na noite, só...
Desde o primeiro dia em que lhe vi.