A de Amor, A de Artur
Amor nascido de um grande amor,
amor que chegou e encheu nossa vida de amor,
amor que nos ensinou muito,
amor que nos ofereceu muito amor,
amor que nos marcou,
amor nos alegrou,
amor que preencheu nossos corações
amor que pra sempre vivera
amor que nunca se esquecerá
amor que sempre vou amar.
Dia 18 de Agosto faz três anos que meu sobrinho de 11 meses faleceu, então escrevi pro meu querido sobrinho Artur!!!! sempre te amarei.