Com toda ternura
Sou tão tua,
Quanto a lua,
Toda nua,
Com a pura brancura,
Com toda ternura,
Vivo na loucura,
Já não tem cura,
Você é minha doçura,
Me entregou seu coração,
E resolvi fazer uma canção,
Em nome da nossa paixão,
Quero te amar,
Quero me entregar,
Pode me tocar,
Venha me beijar,
E se deliciar,
No doce mar dos desejos,
Te amo alem dessa vida,
Você duvida.
20/07/2007