Desejei você...
Quando sussurrou doce e sedutor
Enlouquecendo-me de amor.
Desejei você
Naquele instante que me fez ciúmes
Expondo-me ao ridículo de quem não se assume.
Desejei você
Nas vezes que se passou por indiferente
Tornando-me ainda mais impaciente.
Desejei você
Daquela vez que roubou meu olhar
Com fome de me amar.
Desejei você
Por tudo isso e por nada
Porque por ti sou apaixonada
E não abro mão desse sentimento
Que não sai do meu pensamento
Hoje e sempre ,em todos os momentos.