Amar ou não amar ?...eis a poesia
Amar você parece fácil,
Mas, não amar seria o certo,
Amar na contramão,
Amar sem revisão,
Amar sem decisão...
Amar é magia...
Porém, amar sem sintonia,
Complicado esse amar...
Quero amar ou não amar ?
Deixo no ar esta questão...
Amar é arte, é fazer poesia,
Sem estar perto...
Amar dói...não amar?
Como viver sem a sensação do amar?
Coração enganoso,
Olhar silencioso...
Amar...
Deixo para o amor,
Apenas a poesia do AMAR..