O MEU MUNDO!
O MEU MUNDO!
O meu mundo
é um mundo
meio complexo.
É um mundo
que até eu mesmo
ainda não conheço, direito.
É um mundo
que esta um pouco
mais perto do meu peito
não sei se do lado esquerdo
ou do direito........
É, o meu mundo
não sei se é perfeito
tem defeito..........
mas, o meu mundo,
minha gente,
é desse jeito