Presente

Te conheci no verão

Confesso que te ver

chamou minha atenção

a mim fez parecer

Que já te conhecia, paixão

E teu eu quis ser

De todo o coração!

O aniversário era teu,

Mas o presente

Foi todo meu

Certamente!