F.R.S
Ele é como um livro.
Ele me cativa.
E como dizia Marcelo Mirissola: "um sherazarde as avessas".
Ele me irrita, ao mesmo tempo que me fascina.
Ele é do tipo brasileiro
Me faz não precisar de mais nada.
Ele definitivamente não me lembra a nada nem ninguém.
Ele é único!
E um estupido abusado
Pelo qual me apaixonei.