E SENDO ASSIM...
Veio em meio a neblina
Aquela linda menina
Cabelo solto ao vento
Encaracolado
Realçando o corpo perfeito
Curvas bem definidas
Caminhar nas nuvens
Estonteante beleza
Hipnotizante ao mesmo tempo deslumbrante
Coração acelerado
Turbulento como um tornado
A cada passada dela em minha direção
O peito explode de emoção
A aproximação deixando trêmulo
Nervoso aflorado
Amor escondido não revelado
Apreciando cada detalhe e gesto
Encantando a cada minuto
Criando coragem
Para revelar o amor
Inesperado.
CRIADO 16/08/16
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO