Distância
Grande é a distância
Que separa nossos corpos.
Mas estamos tão ligadas em pensamentos
Que mesmo querendo nos afastar não conseguimos.
Então por que tanta indecisão?
Se nos queremos.
Machucar o próprio coração
Para não acabar de vez com uma ilusão.
Vamos, coloque o pé no chão.
Veja que tudo ao seu redor
Envolve-te e quer ser
Também envolvida por ti.
Aumenta tudo, distância, amor, sofrimento, a vontade de te ver,
De senti-la em meus braços, de tocar seus lábios, de acariciar seus cabelos, macios!
Enfim, beija-la novamente.
E sem vacilar, dizer:
Você é tudo que quero,
Tudo o que preciso para aumentar minha distância,
À distância para a morte,
Aumentar a vontade de viver.