Sempre será Amor

Na luz do luar

Volto em ti à pensar

No brilho das estrelas

Recordo de você cada beijo

Trocas de olhar

Invadindo o mais profundo interior

Alma e espírito

Descobertos de pudor

Toques e pele

Tensões e sentimentos

Amor e prazer

Na mais intensa forma do ser.

Na noite escura e nua

Pensamento solto

Na rua

Quem pode julgar

O ato de amar?

(Somente tu,)

Lua brilhante na imensidão

Testemunha de amante e amores

Rasgas a noite

Descortinando pecados

Que, de tão puros,

Já nascem com perdão

Agora as certezas me abandonam

Meus pensamentos foram extintos.

Pelos desatinos que me consomem

Já nem sei mais o que sinto...

Desejos: delírio, delito ou ilusão

Tortura: loucura, solidão ou dor

Ardente e crescente paixão,

Ou simplesmente semente de amor?

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 16/08/2016
Código do texto: T5730264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.