Sim, é amor!
Nossa! Como te amo
Tu nem fazes ideia
Das renúncias que fiz
Pra hoje te ver assim, feliz!..
A primeira vez que te vi, te amei
Vi em minha frente o homem que sonhei
Desde então tua felicidade tornou-se minha
Os desejos de meu corpo,em tuas mãos acendia...
Saiba que o amor que devoto a ti
É o mesmo que me impulsiona a seguir
E ao te ver feliz assim
Anestesio a dor de te ver longe de mim!