Preciso ir

Chegada a hora

difícil arte de partir

Quando o coração insiste em ficar

a impiedosa razão clama: deves ir!

Tudo é tangível

cabem as horas do dia

nossa foto no porta retrato

o café de cada manhã

o calor do teu abraço

Todavia, a esse amor

já não há mais espaço

Na memória ficaste

Deixo pendurada no varal do tempo

Minha saudade!