Trocadilho

Não se aflige coração.

Pois essa dor que te incomoda,

É a companheira solidão.

Não se acomode solidão.

Pois o lugar que tu procura,

É onde mora a ilusão.

Não se alegre ilusão.

Pois o crime que me acusa,

É de viver essa paixão.

Não se acostume paixão.

Pois o lugar que tu ocupa,

É o meu pobre coração.

Não se desespere coração.

Pois o amor que tu espera,

Logo segurará a sua mão.

Autor: Joabe Tavares Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/08/2016
Código do texto: T5730103
Classificação de conteúdo: seguro