MARAVILHOSA LEMBRANÇA
Você consegue lembrar,
Aquele dia a sós no mar.
Eu segurei sua mão,
Lá nasceu a nossa paixão.
Mas não foi a única lembrança,
Lembra-se quanta esperança,
Sentimos quando a bela gaivota,
Cantou pra nós uma nota.
Quantas maravilhosas lembranças,
Que só de pensar meu coração balança.
Você dançou só pra mim,
O balanço de um amor sem fim.
Você soube como me cativar,
Agora consigo recordar,
Seu belo sorriso,
Dele é que mais preciso.
Sinto-a presente todos os dias,
Sem ti, jamais imaginei como seria,
Você é à esperança que faltava,
Entreguei-lhe todo o meu amor que restava,
Maravilhosa lembrança nós sentimos,
Do dia que fugimos,
Pra viver um grande amor,
Lembra-se quanto calor,
Você bela como uma flor,
Soubemos dar, um pro outro o devido valor.
Ledemir Bertagnoli.