PERDÃO, SINONIMO DE AMOR

PERDÃO, SINÔNIMO DE AMOR

Marcial Salaverry.

Perdoar é um ato divino

que beneficia muito mais

a quem perdoa, do que ao perdoado.

O exercício do perdão

faz tanto bem ao coração,

pois quando a alguém perdoamos,

muito mais nos amamos...

Pelo perdão, nova chance damos

a quem nos magoou, e a nosso coração

Damos nova chance a quem nos prejudicou,

e que mal consigo mesmo ficou,

e damos nova chance a nosso coração,

de sentir essa gostosa ação do perdão...

Perdoando, melhoramos nossa alma,

que fica em paz e se acalma...

A raiva é má conselheira,

e nos induz a fazer besteira...

Na verdade, dá raiva por sentir raiva...

É algo que só atrapalha a vida...

Paz e amor fazem com que

a vida seja melhor para ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2016
Código do texto: T5729971
Classificação de conteúdo: seguro