O que é amar
Amar também é admirar.
Admirar as virtudes
e as atitudes.
As manhas,
as manias
e os gestos.
É admirar as coisas mais simples do outro.
Os jeitos,
os trejeitos
e os pequenos defeitos.
Amar é pensar e a pulsação modificar,
é o coração sair do pulsar sério e sorrir de felicidade porque apenas se ousou pensar em alguém.
Amar é como estou.
Feliz porque você está comigo.