É SÓ INDAGAR
Talvez esteja errado, mas em minha
concepção existem duas formas de
agressão. A primeira delas é a física
que acaba deixando profundas cicatrizes.
Por falar nelas tenho uma coleção completa
de diferentes cores e feituras, todas executadas
por pessoas que julgava amigos e de pessoa
que dormia comigo...
Embora elas de manifestem de tempo em
tempo, seus efeitos são contemporizados
entre as partes, e a existência torna-se
responsável para minimizar o sofrimento...
Porém uma que não tem jeito para sepultá-la
no passado é a agressão do esquecimento, do
pouco caso e não concordo quando alguém diz:
"Pelas águas do eterno esquecimento
passará a minha lembrança".
Para descartar dúvidas quanto às consequências
provocadas pelos espinhos do esquecimento, é
só indagar de uma mãe, um pai, um
avô ou uma avó se seus filhos deixaram de
felicitá-lo pela passagem de dias especiais...
Se quiser ver um idoso chorar é só indagar!