Ressignificar
Ressignificar
Algumas vozes calaram-se
Em certo momento, o vazio
Solidão, intempéries e medo
Partes de um todo...o meu
Os sonhos sombrios e turbos
E meus passos vacilantes
Até que alguém lá de cima
Sentiu pena dessa alma desgraçada
Encaminhando um anjo
Tão belo e alvo
Dum olhar radiante e caloroso
Detentor dos mais doces beijos
Recebi um presente, uma protetora
Àquela que ressignificou
Todo meu conceito de viver
Toda minha vã ideia de amar
Jogou abaixo minhas crenças
E me elevou acima dos céus
Acolhendo-me por inteiro
Cada instante mostrando que
Amar é saber transcender
Além de si próprios
Ao encontro de sua alma afim
É conseguir dar o melhor de si
Fazer com que o impossível aconteça
Tudo para poder ver sorrir
Aquela que me ressignificou
Inteiro
Eduardo Benetti