Poema Idílio.

Transparece o céu, como estrela.

Sendo seu saber de poema idílio,

Frente no igual, desejo traído.

Na livre sensação, de viver apaixonado.

O seu corpo tem minha juventude.

Tempo, para quê, tentar, descobri-lo.

Se, permaneço, nos seus olhares.

Invadindo minha aura descoberta.

Aproximando meu beijo em paixão.

E na utopia, dos nossos segredos?

Guardando-o de silêncio ancoradouro.

Carícias, com toda fascinação,

Pois, a vida, segue, nossos instintos.

Extravasando, nossos sentimentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2016
Código do texto: T5729833
Classificação de conteúdo: seguro