Amor & Ciúmes...
Amor é...
Lucidez que alucina,
É sensata loucura,
Insensata...
Exalta, e desatina...
Enche de vida,
E de ciúmes, mata !
Ciúmes...
Corrói por dentro,
Feito espinho...
Machuca a alma!
Apimenta...
Mas, é tormento
Desespera!
Tira a calma!
Ofusca o brilho do olhar...
Apaga nos lábios,
O sorriso...
Faz, do amor duvidar...
Transforma em inferno,
O paraíso!!!