O velho amor
O amor outrora reverenciado,
por amantes e os sentimentalistas baratos,
vive momentos atuais de tristeza,
onde o que reina e a incerteza.
Cade as belas nuances,
das sonatas ao luar,
onde se aclamava o romance,
que se espalhava como as ondas no mar.
cartas de amor,
buque perfeito,
flores para uma flor,
ora perdidos no tempo.
O velho se perdeu,
sera que o amor morreu?
Nao para aqueles que acreditarem,
que o amor eternamente se renovara.