Eu sou teu lar
Quantos olhares ainda lançarei?
Quantas visitas te farei?
Quantos perfis verei?
Em cada olhar me faço uma promessa
Em cada visita me vejo descoberta
Em cada perfil me conto uma história
Te busco inteiro, sem medo da vida
Te encontro contrito, distante, sem rima
Te busco sereno, encantado com o belo
Te encontro barulhento, cansado, täo sério
Estou preparando tua volta ao meu lar
Chaveiro e chave já estão no lugar
Säo novas as roupas, segredos, brinquedos
Säo novas as malas que cabem teus medos
Já pode voltar
Eu sou teu lar
More em mim
Mas näo se ausente de ti