Quando você sentir o vento...

Anoitece...

Antes de fechar

A janela,

Espera um pouco mais,

E quando você sentir o vento,

Imagina que eu estou

Ao teu lado,

Chegando, de uma longa,

Longa viagem

E agora estou com você...

Sem pressa, sem despedidas

Acaricio cada centímetro

Do seu rosto,

Dedilhando seus lábios

Beijo seu sorriso,

E respiro você,

Te amo, amo...