INSENSATEZ
 
 
Perdoe-me! Falta-me a lucidez...
Perco-me na embriaguez 
De um amor tão desvairado,
Tão envolvente e apaixonado,
Que me afasta do bom senso
E me conduz à insensatez.
 
Perdoe-me por perder a noção
Do tempo e espaço na sensação
De viver cada instante
Sentindo a necessidade,
Sede de sentidos,
E fuga da realidade.
 
Vida!
Vezes estranha... vezes bendita
Quando se perde
nesse universo aloucado!
Perdoe-me! Neste momento,
Só cabe você em meu pensamento
Vivendo o amor tumultuado!
 
No entanto, o que seria
Da minha vida  se a sensatez
me trouxesse o juízo
e eu perdessoe você?
 
 
 Naget Cury, Agosto de 2016.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729710
Classificação de conteúdo: seguro