FIOS DE OURO

FIOS DE OURO..

NOS CABELOS LOUROS

DAS BELDADES BRASILEIRAS..

NOSSO MAIOR TESOURO..

CABELOS LISOS

OU CACHEADOS..

CABELOS PRETOS

OU ENCARACOLADOS..

SOMOS APAIXONADOS

POR TODAS ESSAS MULHERES

LINDAS E AMADAS..

zezezus
Enviado por zezezus em 15/08/2016
Código do texto: T5729656
Classificação de conteúdo: seguro