Recomeçando um Grande Amor
Eramos dois apaixonados..
alucinados..
enamorados..
faziamos de tudo um pelo outro...
houve um momento em que o mundo caiu sobre minha cabeça..
melhor eu não tinha cabeça..
aconteçeu uma desgraça..
Meu grande Amor terminou comigo..
mais tinha um bom motivo...
e tinhamos um plano..
você mudou de idéia..
pensei estar morto..
morto no amor..
morto para vida..
me senti desiludido..
mais como sempre vence o Mais forte...
o Amor venceu..
Voltamos a namorar..
Refizemos nossos planos..
Vamos sonhar juntos..
apesar que a distancia atrapalha um pouco..
mais o amor tudo supera..
pois tudo passa mais o Amor é eterno..
e quem ama uma vez não deixa de amar..
e desde então estamos recomeçando nosso Grande AMOR!!