à tua espera

Fiquei à espera de respostas.

Fiquei à espera de ti,

unindo o tormento impulsivo das horas e o amor infecundo.

Eu planejava as horas...transfigurava tua imagem,

latente aos meu desejos. O meu desejo falava com olhos.

Fiquei nas impressões.

Te esperei como uma missão.

Te esperei como uma terra prometida,quase erguida.

Se durasse mil anos,eu ainda estaria aqui.

Cadavérica figura, complacente de tua alma,

aquela que um dia foi mulher.

Luciana Brito
Enviado por Luciana Brito em 15/08/2016
Código do texto: T5729626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.