AMOR PERVERSO

Amo-te, oh bela donzela,
Flor que sois da natureza,
Encantas com tua beleza,
Mais que sol de primavera.

Sois também mais gentil,
Por teus traços despertas,
E com teus olhos completas,
O meu sonho primaveril.

Um dia contarei a história,
Deste meu amor adverso,
Que se tornou perverso,
Como a batalha inglória.

Desta vida só, apaixonada,
Vou trilhando sem retorno,
Vejo-me em pleno outono,
Na primavera ensolarada.

marcOrsi