Devolveu-me a alegria !
• Devolveu-me a alegria
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela voltou implorando perdão
• Estava feliz de me reencontrar
• Ela abriu o seu coração
• Segurando minhas mãos
• Pediu para eu lhe perdoar !
• Nossos lábios se tocaram
• E o abraço foi a resposta
• É assim que a gente faz
• Com quem a gente gosta !
• Prometemos nada falar
• Nem culpar ela ou eu
• Foi muito bom ela voltar
• E ficar nos braços meus !
• E assim vamos viver
• Até o final dos nossos dias
• Por ela eu sempre esperei
• Mulher que tanto amei
• Devolveu-me a alegria !
• Devolveu-me a alegria
• Marcos Moreno / Ibitinga