Bem, te vi...
Vem, beija minha face, não quero chorar
Perceba, toda a tristeza, em meu olhar
Choveu, bem-te-vi, quando resolveu voar
Veja, alma se debate, agora mais devagar
Precisa do carinho de tuas mãos tão fortes
Calejada pela ausência nossa, a cada noite
Vem, muda essa sina, esse fado, essa sorte
Precisa deixar de existir, todo esse açoite
Corte tatuado sem colorido e nem beleza
Prato que vive faltando, aqui, nessa mesa
Vaso triste, sem flor, sem pétalas, sem cor
Vem, aquece essa alma fria com o teu amor.