Desejo Um Amor Suave
Quero o aconchego de um cantinho
Uma mulher ousada... tentadora
Desejo um amor calmo de tom suave
Mas não convivo bem com a rotina
Quero um sentimento que me consuma
A vida regada a prazer e desafios
Talvez uma varanda ao cair da tarde
Uma rede ao som suave de gemidos
Música.... como som de fundo, suando
Em palavras e murmúrios, beijos loucos
Mas em olhares que revelam almas
Tudo em segundos de tesão intenso
Que virem doces lembranças um dia
Ou que se perpetue pela eternidade.