"COISAS DO AMOR"(PAIXÃO E DIFERENÇA)
O AMOR PELA VERDADE
ENTORCE O CORAÇÃO
AFASTA A FALSIDADE
E A VERDADE DA PAIXÃO.
AMOR NÃO É SORTE
ELE É FORTE
O AMOR É MADURO
NÃO OBSCURO
E NA DIVISÃO SE UNE
QUANDO SE ASSUME.
A PAIXÃO NÃO TE DÁ FORÇAS
TE ESCONDES DA RAZÃO
ENFRAQUECE TOD´ALMA
E DETURPA O CORAÇÃO.
O AMOR É UMA BRIGA
OUTRO DIA SE DISSOLVE
A PAIXÃO É TÃO SINISTRA
QUE NADA SE RESOLVE
O AMOR AO DISCORDAR
CHEGA A CONCLUSÃO
A PAIXÃO SEM SUPORTAR
DÁ SEPARAÇÃO.
A PAIXÃO FAZ-NOS CRER
QUE É POSSÍVEL MUDAR
MESMO SEM CONHECER
DIZ QUE SABE AMAR.
O AMOR É VERDADEIRO
E SABE ENTENDER
MESMO QUANDO SE CONHECE
CORAÇÃO COMPREENDER
COISAS DO AMOR
NÃO SÃO COISAS DA PAIXÃO
PAIXÃO MORRE DE AMOR
AMOR VIVE DE PAIXÃO.