Tramas da sedução.
Foi assim de momento
Num breve olhar fugidio
Que se deu o encantamento
Tomado pelo desejo em desvario
Querendo abrir caminho
E garantir o seu ninho
Bem além das fronteiras
Delimitadas por barreiras
Eternizar a saudade
No toque da felicidade
Emudecendo os anseios
Nos doces maneios
Guiando o coração
Pelas tramas da sedução.