Azul

Azul como o céu

Naquele dia ensolarado

As paredes eram brancas em todo lado

Como se fosse corriqueiro

Lá se passaram alguns instantes

A vontade de ficar era tão atenuante

Um dia passageiro e de tão

Doce e ligeiro

Imprescindível sentimento

Amor verdadeiro