chegadas e despedidas.
Algumas vezes parti
mas não deixei de amar.
confesso ao caminhar
a dor me fez refletir.
A dor de estar distante
é a mesma que rói
quando o amor viajante
angustia, o peito dói!
Mas há de chegar o dia
que o sol irá brilhar
e o amor, terna poesia
no coração irá morar.