Lábios
Labios, quem te beijar
Vai sentir o seu prazer
E na vida quem te espera
Quem sabe um dia terá você.
Que saudade importunante
Dos momentos que vivemos
As lembranças que não cessam
Só me trás mais desencanto
O amor que eu sentir
Quando um Dia eu te beijei
Desse dia não esqueci
E para sempre eu lembrarei
Sosinho amargo os dias
E as noites já não durmo
Com essa vida descontente
Para mim tudo é confuso.