ENAMORADO DE TI
Tengo que decirte algo.
Es más fuerte que yo, que no puedo ocultar
Creo que estoy enamorado de ti ..
No puedo vivir en directo como esto
Varias veces he tratado de hablar
No tenía palabras se deshacen ...
Time'm largo ya tan
Mucho tiempo....
Llegó de repente
Llena mis pensamientos
Desde entonces, no puedo dejar de pensar en ti.