o Amor tem seus sinais...

Em dias de chuva é sentir o sol queimar

Em dias de sol é sentir a brisa refrescar....

Parece que tudo roda ao redor do nada

O bruto se faz joia lapidada...

Nada afeta o sentimento que é tão seu

E sem se dar conta anoiteceu... e amanheceu...

E a saudade é tão grande em um pequeno coração

E tudo é real...É emoção...

Sintomas que não se esquece jamais...

O AMOR tem seus sinais...